tag:blogger.com,1999:blog-8214181025106431345.post4299180620051011417..comments2022-12-21T08:58:56.675+01:00Comments on mipapel: Uovo in camicia, Uovo affogato-Questo sconosciutofrancar77@hotmil.comhttp://www.blogger.com/profile/16679541611126085375noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8214181025106431345.post-78283736108454422692010-01-10T18:11:00.137+01:002010-01-10T18:11:00.137+01:00l'ho letto anch'io in un blog, e l'ho ...l'ho letto anch'io in un blog, e l'ho fatto....ritenterò, ma il mio problema e che l'acqua non era abbastanza calda...bolliva trooooppo timidamente!bacetti a te!francar77@hotmil.comhttps://www.blogger.com/profile/16679541611126085375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8214181025106431345.post-69088037500856734082010-01-10T15:48:47.675+01:002010-01-10T15:48:47.675+01:00non mi ricordo dove, una volta ho letto che per fa...non mi ricordo dove, una volta ho letto che per far sì che il tuorlo venga ben avviluppato dall'albume mentre cuoce a contatto con l'acqua bollente, prima di farvelo scivolare bisogna creare con un cucchiaio un vortice nella pentola... non ho mai provato, ma visto che hai intenzione di fare altri tentativi puoi provarci tu...<br />baciuzziValeria, Marco e Sara, i Maramei https://www.blogger.com/profile/07183875376170201168noreply@blogger.com