Mi manca cucinare, non avendo tanto tempo ultimamente, e soprattutto dopo tre anni di cucina intensa con la mia socia. Qualche settimana fa trovai in internet una ricetta, che per quanto appaia strana, mi ha attratto molto, è un carbonara con Salmone fresco! In inghilterra, il salmone è buono e facile da trovare, a differenza di un buon guanciale così ho deciso di provare, mischiando un pò di ricette trovate in internet fra cui una del Cavoletto di Bruxelles.
Carbonara con Salmone fresco
Per 200 gr di Spaghetti
1 uovo intero e 1 tuorlo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino romano
1 uovo intero e 1 tuorlo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino romano
pepe nero macinato
1 trancio di salmone fresco
4 fette sottilissime di pancetta tesa salata
1 trancio di salmone fresco
4 fette sottilissime di pancetta tesa salata
a me è piaciuta!
...il lupo ...
RispondiEliminae certo che ogni tanto ti viene voglia!
bacetti tanti