Questa è una insalata interessante. La
barbabietola la sto usando molto in questo periodo. Quando un ingrediente ha sfacciatamente un gusto così definito, in questo caso il dolce, i contrasti da abbinare sono molti
e diversi.
E’ stato un bel week end, rilassante, più lungo del solito, (venerdì era festa) in più coronato da una
gita fuori porta che mi ha scaldato il cuore...
Così l’ispirazione prende il galoppo
e si cucina pure meglio!
Queste è la prima di una serie di
insalate che volevo provare, dolce acida, per fare delle insalate estive
qualcosa di stimolante…
La ricetta
Per 3 persone
3 barbabietole medio grandi bollite
200 gr di Feta
15 foglie Menta fresca
1 limone (buccia e succo)
Olio evo, sale e pepe
Tagliare la barbabietola a cubetti. Preparare
una vinaigrette con olio limone sale pepe e la menta tritata finemente. Condire
la barbabietola con la vinaigrette preparata e lasciare insaporire un’oretta in
frigo. Servire con la feta sbriciolata sopra e la buccia grattugiata del
limone.
ciao!!! e oggi faccio questa!!! ti abbraccio!!!
RispondiEliminabene! fammi sapere se ti piace. Io l'ho trovato molto intrigante...
Elimina